Ägypten 2023: 16.06.2023 - Tag 15


Was gibt es besseres, als um 07:00 Uhr auf der Dachterrasse vor dem Gourmet Market zu sitzen und zu frühstücken und das bei strahlender Sonne, um diese Zeit bei schon knapp 30°C und einem Glas Sekt in der Hand? Vermutlich nicht viel!


Um 07:45 Uhr waren wir wieder am Strand. Der übliche Wind aus Nord weht immer ziemlich genau parallel zum Uferverlauf und sorgt stets für Abkühlung. Das ist sehr angenehm. Wir gingen mehrfach baden und redeten dann ziemlich lang mit den Österreichern (Elternpaar mit Sohn und Schwiegertochter) über alles Mögliche: Geocaching, Politik, meine „Erfindung“ (das Laser-Goniometer) und ich weiß nicht was. Danach ging es dann wieder erst um 12:30 Uhr zum Lunch, denn der Koch hatte für uns speziell eine Gullaschsuppe gekocht.  Sie schmeckte gut, hatte aber aus meiner Sicht nur wenig mit einer Gullaschsuppe zu tun.


Um 14:45 Uhr ging es auf’s Zimmer, denn wir haben heute unsere letzten Massagen. Zuvor sprangen wir noch in unseren Pool und ich schrieb dann den Nachtrag für gestern. Die Massagen sind immer wieder wieder toll. Komisch ist jedoch, dass man die ganze Zeit da nur rumliegt, am Ende dann doch ziemlich geschafft ist.

Danach haben wir auf der Terrasse der Bar jeder einen trockenen Rosé mit Eis getrunken. Nun sind wir wieder auf dem Zimmer und bereiten uns auf das Dinner vor. Der Koch wird für uns ganz speziell Wiener Kalbsschnitzel bereiten. Also Hunger müssen wir auch noch bekommen.

Jetzt sind wir vom Dinner zurück. Das Schnitzel war einfach  Spitze. Auf dem Foto sieht man meinen Teller. Da sind noch 4 Stück drauf. Es waren aber 5. Also habe ich mal wieder vergessen, das Foto zu machen, bevor ich angefangen habe, zu futtern.


Gundel hat darum gebeten, heute nochmal FaceTime zu machen. Ihr Sohn Peter mit Dagi sind zurzeit bei ihr und die wollten auch, dass wir mal einen Videochat machen. Das werden wir natürlich gerne machen.