30.07.2024: Tag 2


Wir hatten wirklich prächtig geschlafen. Ich hatte wie in Leipzig nicht geschnarcht (was ist denn mit mir los???) und standen kurz vor 07:00 Uhr auf. Der eigene Pool vor unserem Zimmer ist auch morgens ein Genuss. Nach einem kurzen Bad zur Erfrischung ging es dann durchs Badezimmer. Nach kurzem Brainstorming strichen wir für heute das Frühstück und gingen kurz vor 08:00 Uhr an den Strand. Wir waren die Ersten. 





























Das Rote Meer ist so warm, wie wir es noch nie erlebt haben. Es soll 24°C haben, aber ich denke, es sind mehr. Am Nachmittag erfrischte  es eigentlich überhaupt nicht mehr. Wir genossen die Sonne und das absolute Nichtstun, dass nur durch einen Lunch im Alex unterbrochen wurde. Wie stets war das Essen prima und wir beide wissen schon, was wir morgen essen werden. 


Um 15:45 Uhr ging es dann aufs Zimmer. Ein kurzes Bad in unserem Pool erfrischte dann doch etwas. Danach blies ich dann die Luftmatratze von Tina auf, mit der sie sich so gern nachmittags im Pool noch sonnt und ich schreib dieses Tagebuch für gestern und heute. Nun bin ich erstmal auf Stand.























Gleich machen wir uns fertig und dann geht es kurz an die Bar. Danach wollen wir im „Gourmet Market“ zu Abend essen. Wir sind gespannt, wen wir dort noch alles wiedersehen werden… Mehr davon dann morgen in einem Nachtrag.


Nachtrag:


Nach einem kurzen Drink an der Bar ging es dann um 18:30 Uhr zum Abendessen in den „Gourmet Market“ im 4. Stock. Auch dort wurden wir mit einem großen Hallo begrüßt. Nach einer Gemüsecremesuppe  lies ich für uns beide eine Mini-Pizza backen.  Mit Gemüse für Tina und Hähnchen für mich. Gerade als wir begannen, die zu vertilgen, kam unser Koch vom letzten Mal und fragte, was wir essen wollten. Er bestand darauf, für mich sofort meine geliebten Lammkoteletts und für Tina ein Hähnchenschnitzel Wiener Art zuzubereiten. Die Lammkoteletts entpuppten sich als ein Lammkarre, das qualitativ hochwertiger ist. Mir schmecken die Koteletts aber besser. Jedenfalls war beides sehr gut und wir waren mehr als satt. Ach ja und zwischendurch bekamen wir einen grünen Salat mit Orangen- und Apfelscheiben. Insbesondere für Tina war das was.


Nach dem obligatorischen Ouzo ging es dann aufs Zimmer. Dort hüpften wir dann nochmals in den Pool und dann ging es ins Bett.